Школа региональных экспертов — 2019

20-22 марта 2019 года в Санкт-Петербурге состоялась очная часть «Школы региональных экспертов — 2019. 
Председатель правления ВРОО «АСТИ» — Олеся Саликова была зачислена в число 28 начинающих региональных экспертов.
Школа состоит из 3-х этапов: 
— Очный (г. Санкт-Петербург);
— Полугодовая индивидуальная работа с наставником;
— Очный (г. Санкт-Петербург) — завершение обучения.
Начинающий региональный эксперт знает что-то полезное, готов это передать другим и уже пробовал, но еще не стал полностью уверенным и известным в своем экспертном амплуа. 
Региональный эксперт хочет не только хорошо делать сам, но и рассказывать другим о своей работе – обобщает и передает свой опыт и знания. То есть участвует в конференциях и рабочих группах, семинарах, тренингах, вебинарах, пишет статьи, книги, рецензирует проекты и другие работы коллег. Может выступать как спикер, фасилитатор, тренер, оценщик.
Школа помогает региональному эксперту сформировать новые компетенции, получить экспертный опыт и полезные связи в регионах и столице. Участник программы за короткий срок выходит на новый уровень личного и профессионального развития при поддержке экспертного сообщества.
Авторы программы – резиденты пространства «НКО-кухня»: Благотворительный фонд «Добрый город Петербург» в партнерстве с Центром РНО и содружеством Добрых городов. 
Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.
#ШРЭ2019#АСТИ#НКО33